unisa ITA  unisa ENG


News

20 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Capaccio Paestum

  • Capaccio Paestum 20.12.2019.1
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.2
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.3
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.4
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.5
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.6
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.7
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.8
  • Capaccio Paestum 20.12.2019.9

20 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Capaccio Paestum

17 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Fisciano

10 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Colliano

9 novembre - Convegno “Progetto Basilicòre: Comunità, Territorio e Prodotti della Lucania” - ore 9:30, presso la Sala Basento del Park Hotel di Potenza

9 ottobre 2019 - Corso Ufficiale di formazione per Sommelier III Livello

23 settembre - incontro con tutti i Presidenti degli Enti delegati, ex L.R. n. 11/1996 (Comunità Montane, Province e Città Metropolitana di Napoli) con il Consigliere del Presidente per l'Agricoltura, le Foreste, la Caccia, la Pesca e lo Sviluppo rurale: Nicola Caputo.

19 settembre - Associazione Uni.sapori e l'Associazione Nazionale tartufai italiani - Regione Campania: lezione per la preparazione all'esame per il rilascio del tesserino di idoneità a praticare la ricerca e la raccolta del tartufo.

Corso di Apicoltura e qualità del Miele Programma dal 25 giugno

Wine Business - Ottava Edizione - A.A. 2019/2020 Scadenza: 17 maggio 2019

16 maggio - La pasta e l’uomo "Una storia di tradizione e innovazione"

15 maggio 2019 - Campus di Fisciano -L'Osservatorio Appennino Meridionale e gli uffici regionali presentano il progetto delle piante micorrizate in occasione del "Fascination of Plants Day 2019@UNISA"

  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019-1
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -2
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -3
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -4
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -5

10 maggio 2019 - Seminario Formativo "Il Regolamento Forestale Regionale 28 Settembre 2017, n.3 Aspetti Operativi e Sanzioni”

  • Seminario Formativo 1
  • Seminario Formativo 2
  • Seminario Formativo 3
  • Seminario Formativo 4
  • Seminario Formativo 5
  • Seminario Formativo 6

Bando relativo al Progetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctona. Scadenza 30 giugno 19

Corso Sommelier Anno 2019

Corso teorico pratico sulla potatura dell’Olivo

Calendario MODULO GIURIDICO_III^ Ed. Esperto Legalità Agro-ambientale_Osservatorio App. Meridionale

Avviso pubblico di manifestazione di interesse e selezione per l'affidamento di un incarico di prestazione occasionale professionale nell'ambito della ricerca "Beni culturali e sviluppo locale nelle aree interne del Cilento"

Comunicato Consorzio Osservatorio dell'Appennino Meridionale e Consorzio di Tutela del pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop -proposta di legge San Marzano DOP

Candidati e uditori ammessi, idonei ed esclusi - Esperto L.A.A. terza edizione

Si pubblica nuova versione aggiornata del bando e del programma con l'inserimento dei crediti fino ad ora concessi dagli ordini professionali.

Corso di formazione "Esperto in legalità agro-ambientale" III edizione

Corso ufficiale per degustatore di olio - Primo Livello

Bando relativo al Progetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctona. Scadenza 5 febbraio 2019

20 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Capaccio Paestum

17 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Fisciano

10 dicembre 2019 Seminario formativo funghi e tartufi - Colliano

9 novembre - Convegno “Progetto Basilicòre: Comunità, Territorio e Prodotti della Lucania” - ore 9:30, presso la Sala Basento del Park Hotel di Potenza

9 ottobre 2019 - Corso Ufficiale di formazione per Sommelier III Livello

23 settembre - incontro con tutti i Presidenti degli Enti delegati, ex L.R. n. 11/1996 (Comunità Montane, Province e Città Metropolitana di Napoli) con il Consigliere del Presidente per l'Agricoltura, le Foreste, la Caccia, la Pesca e lo Sviluppo rurale: Nicola Caputo.

19 settembre - Associazione Uni.sapori e l'Associazione Nazionale tartufai italiani - Regione Campania: lezione per la preparazione all'esame per il rilascio del tesserino di idoneità a praticare la ricerca e la raccolta del tartufo.

Corso di Apicoltura e qualità del Miele Programma dal 25 giugno

Wine Business - Ottava Edizione - A.A. 2019/2020 Scadenza: 17 maggio 2019

16 maggio - La pasta e l’uomo "Una storia di tradizione e innovazione"

15 maggio 2019 - Campus di Fisciano -L'Osservatorio Appennino Meridionale e gli uffici regionali presentano il progetto delle piante micorrizate in occasione del "Fascination of Plants Day 2019@UNISA"

  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019-1
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -2
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -3
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -4
  • Fascination of Plants Day, 15 maggio 2019 -5

10 maggio 2019 - Seminario Formativo "Il Regolamento Forestale Regionale 28 Settembre 2017, n.3 Aspetti Operativi e Sanzioni”

  • Seminario Formativo 1
  • Seminario Formativo 2
  • Seminario Formativo 3
  • Seminario Formativo 4
  • Seminario Formativo 5
  • Seminario Formativo 6

Bando relativo al Progetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctona. Scadenza 30 giugno 19

Corso Sommelier Anno 2019

Corso teorico pratico sulla potatura dell’Olivo

Calendario MODULO GIURIDICO_III^ Ed. Esperto Legalità Agro-ambientale_Osservatorio App. Meridionale

Avviso pubblico di manifestazione di interesse e selezione per l'affidamento di un incarico di prestazione occasionale professionale nell'ambito della ricerca "Beni culturali e sviluppo locale nelle aree interne del Cilento"

Comunicato Consorzio Osservatorio dell'Appennino Meridionale e Consorzio di Tutela del pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop -proposta di legge San Marzano DOP

Candidati e uditori ammessi, idonei ed esclusi - Esperto L.A.A. terza edizione

Si pubblica nuova versione aggiornata del bando e del programma con l'inserimento dei crediti fino ad ora concessi dagli ordini professionali.

Corso di formazione "Esperto in legalità agro-ambientale" III edizione

Corso ufficiale per degustatore di olio - Primo Livello

Bando relativo al Progetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctona. Scadenza 5 febbraio 2019