unisa ITA  unisa ENG


News

La pasta e l’uomo Una storia di tradizione e innovazione

Wine Business - Ottava Edizione - A.A. 2019/2020 Data evento: 17 maggio 2019

"Fascination of Plants Day 2019@UNISA" Data evento: 15 maggio 2019

Bando relativo al Progetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctona. Scadenza 30 giugno 19

Corso Sommelier Anno 2019

Corso teorico pratico sulla potatura dell’Olivo

Calendario MODULO GIURIDICO_III^ Ed. Esperto Legalità Agro-ambientale_Osservatorio App. Meridionale

Avviso pubblico di manifestazione di interesse e selezione per l'affidamento di un incarico di prestazione occasionale professionale nell'ambito della ricerca "Beni culturali e sviluppo locale nelle aree interne del Cilento"

Comunicato Consorzio Osservatorio dell'Appennino Meridionale e Consorzio di Tutela del pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop -proposta di legge San Marzano DOP

Candidati e uditori ammessi, idonei ed esclusi - Esperto L.A.A. terza edizione

Si pubblica nuova versione aggiornata del bando e del programma con l'inserimento dei crediti fino ad ora concessi dagli ordini professionali.

Corso di formazione "Esperto in legalità agro-ambientale" III edizione

Corso ufficiale per degustatore di olio - Primo Livello

Bando relativo al u201cProgetto pilota per la produzione a livello sperimentale di piantine micorrizate con specie di tartufo di origine autoctonau201d. Scadenza 5 febbraio 2019