Proroga termine di iscrizione Corso avanzato "Tecniche di agricoltura di precisione"
Prorogati i termini per le iscrizioni al Corso avanzato “Tecniche di agricoltura di precisione”, organizzato dall'Osservatorio dell’Appennino Meridionale (COAM) e dall'Osservatorio Regionale Agricoltura di Precisione - O.R.A.d.P.
Le domande di iscrizione, redatte in carta semplice e firmate dai candidati di proprio pugno, unitamente ai titoli posseduti, devono essere inviate al Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale all’indirizzo di posta elettronica certificata (segreteria.osservatorio@postecert.it) e devono pervenire entro e non oltre il giorno martedì 11 aprile, alle ore 12:00.
Corso avanzato "Tecniche di agricoltura di precisione" - 2023
Il Corso si propone di formare esperti e tecnici nel settore dell’agricoltura di precisione e digitale per il settore agricolo e forestale.
Gli obiettivi formativi del Corso sono orientati all’apprendimento teorico-pratico dei concetti di agricoltura e selvicoltura di precisione, alle conoscenze relative alle tecniche di monitoraggio e gestione della variabilità spaziale e al telerilevamento tramite drone, al fine di ottenere mappe operative e di prescrizione.
Il Corso consentirà agli utenti di avere una panoramica completa sugli strumenti tecnologici utilizzabili in campo per acquisire ed elaborare dati utili nella gestione delle principali attività agricole presenti sul territorio, quali la selvicoltura, le coltivazioni in pieno campo erbacee e arboree, le colture protette, prestando attenzione ai fattori di sostenibilità che l'agricoltura di precisione affronta sistematicamente.
Il Corso è destinato a 50 partecipanti individuati fra aziende e associazioni di settore e/o loro incaricati, professionisti, tecnici oltre che laureati e diplomati interessati all’agricoltura di precisione.
EvoAcademy - Corso accreditato per Assaggiatore d'olio
Al via la nuova edizione del Corso per Assaggiatore d'olio riconosciuto dalla Regione Campania.
Al termine del percorso formativo si acquisiranno competenze sul riconoscimento degli oli, sulla filiera olivicola, tecnologie e processo produttivo, sulle dinamiche di mercato e sull’utilizzo dell’olio in cucina.
Numero massimo di partecipanti 40 - termine iscrizione 22 gennaio 2023.
Per info e iscrizioni: www.extracampania.it - Evoacademy
Segreteria organizzativa: info@extracampania.it - Cell. 320 7406238
In allegato Locandina, programma e informazioni